Был бы мозг винчестером примитивным...

Был бы мозг винчестером примитивным,
В схем обвязку на SATA посаженным,
Можно было бы командой нативной
Обнулить вмиг магнитные скважины…

Можно было бы… Но «бы» точкой чёрной
Ставит крест на заманчивой фабуле!
Не особо даже умный учёный
Скепсис включит и скажет: «А надо ли?»

Память нам не случайно дана -
Забывать не всегда надо нам…

10.06.20


Рецензии