Моим криворожским друзьям

А что Друзья, давайте выпьем?!
За нас, за Вас и за Кривбасс!!
Дарите мне свои улыбки.
Вам Счастье всем, люблю я Вас!

Пусть Бог хранит в краю далёком.
И Рядом кто, пускай хранит!
Мы пронесли сквозь дни и годы
Ту нашу дружбу, как магнит.

Своим друзьям я посвящаю:
Стихи и песни, и любовь.
Пусть мир про всех про Вас узнает.
Вы  - это Счастье! Выпьем вновь.

За нас, за Вас и за удачу.
Пусть Бог хранит везде и всех!
Мне Ваша дружба много значит.
Друзья - важнее, чем успех!


Рецензии