Надеюсь, никогда тебя не вспомню..

Я умирала , как положено, сначала,
Исчезая постепенно миллиметрами..
Грусть душу в клочья разрывала,
Хотя снаружи это было незаметно.
Потом пришла щемящая тоска
И начала хозяйничать,как дома.
А я сидела с пистолетом у виска, Разглядывая мир мне незнакомый. Пришла апатия ,патроны забрала...
Я почему-то отдала послушно.
И в этот миг вдруг поняла,
Как я устала и как стало скучно.
Лень меня нежно парализовала,
И наплевать на все и всех.
Я даже чуть дышать не перестала,
Но вспомнила что это грех.
Я до безумия скучала.
И я сошла с ума бы ,вероятно,
Когда сквозь шум воды твой голос слыша,отвечала.
Или на улице тебя я узнавала...
И повторялось так неоднократно.

Я так ждала тебя,что слышала шаги.
И четко слух ловил , как произносишь мое имя .
Брат-недосып глазам добавил тени-синяки.
Я ненавидела людей,я порвала общенье с ними.
Я выбегала за порог,
Курила между этажами.
Надеялась,что виноват во всем поломанный дверной звонок,
Что это он стоит меж нами,
Однако, начал возвращаться здравый смысл.
И проявились признаки сомнений...
Прошло два года...ни звонка,ни писем...
Зря жду тебя и все напрасно,к сожалению.
И ,наконец ,пришел покой!
Пусть равнодушием наполнен,
Зато он рядом и всегда со мной!
А ты.... надеюсь,никогда тебя не вспомню.
 


Рецензии