Боюсь

Я боюсь умереть,
Не хочу умирать,
Признаюсь в этом честно, без фальши.
И когда поутру
Я однажды умру,
Очень страшно мне, что будет дальше.

Там скорее всего
Нас не ждёт ничего,
Только если и ждёт жизнь другая,
Не хочу я другой,
Не найти мне покой,
Ведь детей я своих оставляю.

Лучше буду потом
Словно птица крылом
Укрывать их от горя и боли.
Буду каждую ночь
Сыновей я и дочь
Согревать материнской любовью.

Мир нелепо жесток,
И настанет наш срок,
Никуда от него нам не деться.
Шумным хлопотным днём
Забываю о нём,
Лишь ночами болит моё сердце.


Рецензии