Молчание

Человек духовно болен
У него сухое сердце,
В кандалах ужасной роли
Прячет он святое тельце.

Жёлтый цвет старинных стен
Развращает всем умы,
И, конечно, ты попала в плен,
И тебя спасти не смог, увы.

Да, я наломал немало дров,
Что из них построить можно дом,
Но я всё сожгу к чертям дотла,
Чтоб заметить ты меня смогла.

Не молчи же, дай ответ,
Как раскрыть мне твой секрет,
Разорвать ту маску лжи,
Чтобы жить с тобой в любви...


Рецензии