Пришлые

Мы не земляне, пришлые.
Я жизни смысл нашла.
Из недр вселенной вышли мы,
И дали нам тела.

Но их вернуть завещано,
Ведут за годом год
Нам таймеры зловещие
Обратный свой отсчёт.

Тела согреты душами,
Но связаны судьбой
И нас они не слушают,
Дают за сбоем сбой.

И смотрим мы беспомощно,
Пытаясь прятать страх,
Как тело, прежде мощное,
Стареет на глазах.

Часы вселенной замерли,
Нас всех обратно ждут.
Надеюсь, нет там таймера
И крылья нам дадут.


Рецензии