***

Вот и вирус нам наслали,
А людьми так и не стали.
И конца ему не вижу.
Очень страшно,что предвижу.
Этот крест нам всем нести ,
Смилуйся Господь, прости.
Миром каяться, молиться,
Вот тогда все прекратится!!!


 


Рецензии