Приезжай

Приезжай... Ведь я ещё помню
Как ты гладил ключицы ладонью

Приезжай, пока ещё чувствую
В сердце твоё присутствие

Я скучаю. Впервые до одури
/Будто самое ценное отняли/

Приезжай! Если также скучаешь...
Потом будет поздно, сам знаешь...

Приезжай... Я всего тебя требую!
Зацелуй меня всю раздетую

Приезжай... Без замедления
Пока это ещё имеет значение

Ташка, 2020


Рецензии