Ты занят? Не очень?

 Ты занят? Не очень?
Свободна и я .
Сегодняшней ночью
Метель втихаря
Все тропы застелет,
Все окна забьет.
К взлелеянной цели
Мечта не дойдет.
А ветер привычно
Стучится в окно.
Давай, как обычно,
Письмо на письмо!
 - Привет, как делишки? -
Сквозь буквы – вода…
 - Как муж? Как детишки? -
- Привет! Как всегда.
Скучаю, бывает,
А так, лучше всех! -
Метель заглушает
Фальшивый напев.
И злятся заплачки
За темным окном.
Мы вместе поплачем
Над лживым письмом,
В бессонном ознобе
Следя из окна,
Как в снежной утробе
Рыдает луна.


Рецензии