Волшебное

Сквозь росистые травы тропинкой
я в волшебное утро вошла.
Сотни тысяч карат на травинках,
Золотится янтарь на стволах.

В изумруде белянки порхают,
собирая волшебный нектар,
в голубом дерева утопают,
разгорается огненный шар.

Где-то в гуще заухала птица,
Собачатники ходят гурьбой.
Надышаться как мне, насладиться
этой яркой и нежной красой?

Людмила Березина
9.06.2020г


Рецензии