Винтаж Навсегда

Мой вариант текста куплетов песни группы Винтаж "Навсегда". Автор музыки, текста припева Алексей Романоф.
https://www.youtube.com/watch?v=Mt8v9xylQcE

1.
Тихо, вот так, не спеша, все вокруг меняется
Разлетаемся, как птицы, кто куда
Адресат не значится

И этот миг, только миг - грусть из светлой повести
Ты же знаешь, что внутри
У тебя полно любви
Наша музыка с тобою навсегда

П.
Навсегда
Спасибо за музыку она останется
Навсегда
Стихи и мелодии в наших с тобой сердцах
Навсегда
Уже история. Мечты сбываться
Навсегда
Спасибо за музыку мы не прощаемся

2.
Может наш путь в никуда?! Может прямо в хроники?!
Расставание – судьбы слепой пасьянс
Неизбежно все-таки…

И пусть звучит сквозь года, даже сквозь столетия
Бесконечность не предел
Доброта любви удел
Наша музыка с тобою навсегда


22 – 29.04.20


Рецензии