Не потеряй!

На пьедестал творчества, ползя,
Не потеряй честь, совесть и себя.
Не растеряй, истинных друзей, в пути,
Кто на пьедестал помог, тебе, вползти.

Не спеши, корону на себя напялить,
Корона, голову, сожмёт, увянешь.
Коль честь и совесть, растеряешь,
О понимании, друзей, ты не моли.

От себя, льстецов, подальше убери,
Ложью, тебя, используют они.
Лестью, друзей, ты не обманешь,
Себя, бесчестьем, замараешь


Рецензии