В Тайге

Кто срал со страхом не снимая.
Портки с себя в штаны
Тот с завистью взирает.
На тех кто дружно срет в кусты.
И если им хватает места.
Не страшен им комар лихой.
Ведь каждый думает прилежно.
Что он закусит попою соседа.
И расслабляется с тобой.


Рецензии