Возвращение романса

 

превращение в томную даму
и с прелестной собачкой к тому
мне к лицу я играю не гаммы
а романсы... о чём не пойму

в них слова про калитку и шали
и  пропавших в снегу ямщиков
забубённые ноты печали
и конечно... разлад и любовь

не томите ответьте на страхи
их развеяв улыбкой легко
нас весенние милые птахи
станут... птичьим поить молоком

прочь умчимся в  карете дорожной
спрятав лица в собольи меха
и поверим что счастье возможно
с непременным довеском... греха

10//06//20

                &
Она была чиста как снег зимой.
В грязь — соболя, — иди по ним — по праву…
Но вот мне руки жжет ея письмо —
Я узнаю мучительную правду…(с)
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.