Если станет грустно в душе

Если станет грустно в душе.
Мыслями подумай о хорошем.
Пусть словно тихо и спокойно спят звезды.
Нарисует образ жизни, и ответит тебе.
Сгорим в танце любви, но рядом душою мы.
Обнимает нас одиночество друг друга.
Но любовь, она крылья ответа судьбы.
Когда стираешь свои мысли и открываешь дальше нежности.
Говори шёпотом души, и я отвечу, ветрами по твоим устам.
На плечи вечер обнимет тебя и тенью луны, освещает твою жизнь.
В сердце, не забывай слезы и радости.
Знаешь как, бывает даже весело и одиноко.
Ты люби и не тревожь свои чувства на расстоянии.
Нами города, нами птицы миражи пролетают.
Послушай мелодии в любви, как сны тени усталые.
А я тебя, всё равно, буду обнимать в тишине звёзд.
Обиды стирай из души, не оставляй в себя эти раны.
Боль как игла в сердце бьёт, но ты знаешь как больно дышать без тебя.
Идут часы, дни и годы, мгновение имя, в душу нежно целуя.
Ты бабочка, но ранимая в сердце нежно болит.
Крыльями нежностью, в душу рисую откровение.
Выдох и вздох, отвечает на вопросы и ответы.
Но только, не говори, не будь раненной птицей в небе.
Капризна и одинокая судьба, тебя рисует отражения дуэта любви.
Вот моя жизнь, она слишком сильно меняется в глазах.
Вот моя радость, она вечность в моих глазах слеза.
Слезы не обиды, это моя душа.
Чиста и неповторимая в моих чувств любовь.
Нежно ночь, но рядом сны мне рая.
Где ты там, там мои слова в строку муз.

Габриэль Джорджини.


Рецензии