12 июня - День России

       Величие России

Тверда Россия , Славы вечность
Народа чести и Побед
Ей быть в веках , и бесконечно
На мир с величием глядеть

Страна великих полководцев
Держава множества святынь
Могучей армии и флота
И смелых женщин и мужчин

С Москвы златой , и до окраин
У всех народов ценность правд
В которых истина - святая
Мы не дадим врать кто неправ

Падёт вражина смертью верной
Кто всё ж решится к нам с мечом
За Родину свою и веру
Одной семьёй , мы в бой с врагом


Рецензии