Позови...

Позови.... Прошепчи очень тихо "Приедь"....
И я брошу дела и любые заботы...
Я смогу в краткий миг бросить всё и лететь,
Оставляя свой быт и дела, и работу...
Позови.... Прошепчи очень тихо "Я жду"...
Пусть дожди за окном, снегопады и грозы....
Я оставлю всё здесь и к тебе прибегу,
Вытирая застывшие, горькие слёзы...
Позови... Прошепчи, что ты очень скучал,
Что ночами не спал и томился в истоме...
Что считая часы и минуты ты ждал,
Находясь как во сне, в бессознательной коме....
Позови... Прошепчи очень тихо "Моя"...
И мне больше не надо, достаточно боли....
Я пройду все леса, проплыву все моря
И останусь с тобой, моё счастье родное...
Позови.... Прошепчи очень тихо "Я ждал...
Без тебя очень плохо и нет в жизни смысла...
Эти дни были вечностью, дико скучал"...
И развеется тьма, что над нами зависла...
Мне постыл этот мир, если в нём нет тебя,
Если кто-то другой целовать меня будет...
Я готова всю жизнь тихий шепот твой ждать...
Моё сердце тебя никогда не забудет...
Ночь меняет рассвет и опять тишина,
Солнце красит весь мир золотым перламутром...
Я в огромной постели, всё так же одна,
Вновь пишу на бумаге тебе "С добрым утром!"


Рецензии