Лицо сияет...

Лицо сияет в ореоле страсти,
У ног твоих любви цветущий мир.
Мои желанья у тебя во власти.
Ты чувств моих-безжалостный вампир.

Твоё лукавство тьмою ночи скрыто,
Намерений не ведая других,
Вращаясь по кольцу своей орбиты,
Ты не сокровищ ищешь золотых.

Тебя я вспоминаю вечерами
За аромат улыбок маскарадных,
Навеянный слащавыми речами,
За привкус их нектаров ароматных.


Рецензии