Тая

Тая, летают над нами,
Исчезнувшие ледники.
Они же и выпадают.
Снега сменяют дожди...
Их длиннющие плети
Плетут интриги и бьют.
Их сыпучие капли
Укроют Россию мою.
И укроют - утешат,
И умоют - сметут!
Может, ну его к Лешему
Нам оставаться тут?


Рецензии