потанцуем?

на каком-то отрезке пути

есть развилка,

нужно выбрать - направо (налево) -

и точка.

дальше - больше: игра называется просто -

"бродилка".

дальше - проще, когда понимаешь,

что ты - одиночка...

и идешь по траве, наслаждаясь росой

и покоем,

обладая всем миром, любя каждый шаг

и дорогу,

безрассудной душой погружаешься в битвы

с собою,

где-то тонешь... а где-то уже и плывешь

понемногу...

отсекаешь ненужное, даришь мечты

и свободу...

и не веришь в судьбу, веришь Солнцу и ливневым струям...

а потом замираешь в отсутствии кислорода...

что ты слушал три песни назад?

потанцуем?..

09.06.2020


Рецензии
Здравствуйте, Жанна, вышел Вас через Игоря Приклонского. А ведь очень и очень неплохо пишите, подтверждаю его внесение Вас в списки избранных.
Марк

Марк Розин   02.07.2020 12:32     Заявить о нарушении