Расскажите мне кто-то

Расскажите мне кто-то,
Откуда берутся строчки,
За которыми множатся точки...

Расскажите мне кто-то,
Откуда берутся чувства?
Прорастая в прежнее пусто.

Расскажите мне кто-то,
Откуда берётся любовь?
И всегда будто вновь.

Расскажите мне кто-то,
Откуда берётся боль,
Поперёк разрывая и вдоль...


Рецензии