Кто ты такой?

Кто ты такой?
Разрушь в миг молчание.
Кто ты такой?
Ложь оставь на прощание.
Покажи глупцам вокруг, что это не конец.
Кто ты такой?
Мир собрал воедино.
Кто ты такой?
Я потрачу все силы.
Чтоб к холодному лику прикоснулся творец.
Я укроюсь тьмою от боли,
Мир ужасен рожденный тобою.
Крики смертных гниющих в неволе,
Жизни рушатся за стеною.
Я кричу, но меня ты не слышишь,
Мне бы к ангелам подняться повыше.
Только раны все ниже и ниже,
Видно кровью о судьбе моей пишешь.
Я тону, но меня ты не видишь,
Ловишь призраков вчерашнего дня.
Отпусти тех кого ненавидишь,
Но начни пожалуй с себя.
II
Розы мертвые на прощальном концерте
В тихой гавани рождают ковры.
Яме зарытой от живых комплименты,
Люди сегодня довольно добры.
Где же ты?


Рецензии