Ты разве пом-нишь как когда-то...

Ты разве пом-нишь как когда-то...

Мы гово-рили над ре-кой...

И волны шёпота боя-лись...

И мысли нежною и той...

 

Мне раз-ве на -добно воз-врата...

Мне нет не чужды звон и той...

Что хочет зла-та...

И ма-шет ве-село мет-лой...

 

За это можно и без бра-та...

Мы мо-жем в дре-моту у-па-сть...

И неж-ности и поза-хвата...

Мы будем в роще хохо-тать...

 

 


Рецензии