Райский уголок

Мне часто снится «Райский уголок»
У Храма, где гортензия в цвету.
Поглажу нежно белый я цветок,
Ведь  дарит всем он солнца теплоту…

Моя душа с восторгом приняла
И колокольный звон, и доброту.
И что-то новое приобрела,
Вливаясь в городскую суету.

Ах, как красив сегодня Волгоград.
Приветствует гудками теплоход…
Принять меня на борт, конечно, рад.
Он про меня всё знает наперёд.

И знает, что родится новый стих,
Что будет дорог он для нас двоих.
И, что восторг в душе моей не стих,
Оставшись навсегда в стихах моих.


Рецензии
Рада познакомиться с твоей новинкой, Любаш!
Вдохновенного и солнечного
настроения тебе! Обнимаю!

Наталья Фоменко Шитова   10.06.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! И тебе всего хорошего!

С теплом души)))

Любовь Самойленко   10.06.2020 20:06   Заявить о нарушении