У наших чувств особый цвет

У наших чувств особый цвет,
Подобно радуге небесной,
Раскрасим серых дней сюжет
И жизнь покажется чудесной.

Любовь пылает, как огонь,
Пьянит бордо, кроваво-красный.
Оберегай ее, не тронь,
Иначе будет век несчастный.

У нежности пастельный цвет
Винтажных роз и белых лилий.
Шлет теплый, ласковый привет
Влюбленный взгляд небесно-синий.

От счастья все вокруг блестит,
Сверкает, светится, сияет.
Цвет солнца - золотой магнит,
Два сердца он в одно сливает.

Пушистой белкой озорной
Запрыгивает в душу радость.
Оранжевый - оттенок мой,
Вкушаю с ним восторга сладость.

В заботе есть лиловый цвет,
Лавандовый струится трепет.
Она не знает слова "нет"
Звучит лишь "да", как детский лепет.

У наших чувств особый цвет,
Мы пишем жизнь всегда с опаской.
Достану пыльный свой мольберт
И баночку с бордовой краской.


Рецензии
И снова я на Вашей страничке)Сколько оттенков в строках: от небесного до бордового! Очень понравился плавный переход цветов.Превосходно!

Татьяна Ахматова   23.06.2020 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, благодарю! Очень приятно, что прочли и оценили стихотворение! Всегда рада Вас видеть!
С теплом.

Элеонора Поверенова   23.07.2020 13:51   Заявить о нарушении