Лето - это маленькая жизнь

Ну вот и пришло оно, лето.

А ты как всегда не одета.

Не куплен еще купальник,

Заброшен куда-то был спальник.


Мы что, едем на дачу?

Ах, как хорошо было раньше!

Нарежешь стопарь бутербродов впридачу,

Попроще оденешь одёжу и топаешь дальше.

Не важно с каким макияжем -

Сама натюрель, без пассажев.

И счастье в глазках искрится.

Мечтам ведь свойственно сбыться!


Рецензии