Мир детям

Передадим мир детям и внукам
Не в клеточку и полосочку,
Пусть живут без алкоголя
И без папиросочки,
Без кокаина и анаши,
Без геноцида, без фальши, без лжи,
Без наблюдений за ними с экрана,
Без чипов, вакцин,
Без власти обмана...


Рецензии