Как пишутся стихи

Не угонишься, Автор,
Я вскочила уже на коня,
Коня резвого, буйного,
Он стремглав уж уносит меня.
Мои чувства,
Рассудок
Все дремлет,
Я схвачу лист бумаги
Вырву слова,
Что летают в воздухе
Воздушным змеем,
Я в порядок их приведу.
Причешу,
Приодену,
Покрашу,
Смою грязь
Заверну в пальтецо,
Что досталась мне так просто,
Только вычищу немного кайму,
Возьму бритву и
Срежу бирку,
Оторву ярлычек.
"Так, -
Скажите вы -
Не творятся шедевры".
Просто я так пишу за столом.


Рецензии