Воительницы

Слышите ,слышите грохот какой раздается?
Армия жен, как прибой, за любовь свою бьется !
Бьются как рыбы они,иль хрустальные вазы,
Или как бабочки в лампу, сжигая себя раз за разом.
Бьют в барабаны ,и в грудь, и рукой по колену,
И головой в что нибудь ,и горохом о стену!
Морды любовницам бьют ,или с водкой бутылки,
Тарелки попутно,а так же детей по затылку.
В кровь, и в лепешку ,и вдребезги разбиваясь,
С миром,друг с другом, с судьбою берсеркам на зависть.
И ,обессилев ,бойцы из рядов выбывают...
Кто же и что же в итоге то выбивает?


Рецензии