Гражданин Ефремов

Ехал быстро и один
С пьяной красной рожей,
Либерал и гражданин,
Наш актёр хороший.
Баловень судьбы и шут,
Папин "стыд и срам",
Балагур и баламут,
Всех пороков "храм".

9.06.2020

Михаил Ефремов признал себя виновным в ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб человек. Об этом РИА Новости сообщил адвокат актера.


Рецензии