Горло колено

К чему полиция
К чему милиция
Нас охранять
Нас убивать?
Не для порядка
А на любителя
Вышла накладка
Брак исполнителя
Ой не ходи
Белый в Гарлем
Ты не ищи
Себе проблем
На жопу белую
Ах что я делаю?!
Там жопа чёрная
Кровушка красная
Негра убили
И покатилось
Да задушили
Как так случилось?
Да есть приёмчик
Горло – колено
И ты покойник
И ты полено
Вот так вот враз
Они полиция
Кто им указ
Они милиция
И воспевает
Негра бомонд
Ну так бывает
Хотя урод
И привлекался
И жил буянил
Не оклемался
И нас оставил
Дайте дышать
А вот не дышится
Япона мать
Шепчу не слышится
Такой эксцесс
Влипли все - да
Пошел процесс
Убили Флойда
И уж все каются
Вдруг модно стало
Как оправдаются?
Флойда не стало
А он не негр
Так не зовите
Не было мер
Ну так  примите
Афро пипец
Американец
Тебе конец
Чёрный засранец
Сказал и сделал
Зачем – то мент
Негра уделал
В один момент
Всё как учили
В ментовской школе
Негра убили
За что, доколе?
Ой не ходи
Белый в Гарлем
Ты не ищи
Себе проблем
На жопу белую
Ах что я делаю?!
Там жопа чёрная
Кровушка красная
Негра убили
И покатилось
Да задушили
Как так случилось?
Да есть приёмчик
Горло – колено
И ты покойник
И ты полено


Рецензии