За летним пониманием...

 Нам друг друга не очень-то просто понять,
     Мы себя посвятили обычной работе,
    Посмотрите туда, где июнь-благодать
  И застряньте на миг в той ликующей ноте...

  Снова вслушайтесь молча, как дышит трава,
   Как цветы совершают цветную раскрутку,
     Вся земля, в непогоду любую, жива,
    Совершим же и мы возрожденья побудку!

  О Любви совершенстве прочтём между строк,
  Обретём для души там спокойствия нежность,
      Вновь от мудрого Неба получим урок,
  Осознаем совсем, что несёт сердца верность.

     Этим летом, для всех, я обычный цветок,
     Что поможет другим обрести луч надежды...
       Отрывайте на счастье Любви лепесток,
    Посмотрите скорей, что раскроется...между.

      Ждём от лета июньского, все мы, тепла,
    Ну а можем и сами впускать радость в души,
    День растущий пока, жизнь цветенья светла,
     Где же можно увидеть, прекрасное, лучше?!

        Отдавать нам приятнее, чем принимать,
          Понимание яркое дарит мир летний,
         Снова гимны поёт всем небесная рать,
        Дирижирует пеньем верховный наш Гений.

        Стали кажется лучше, ясней все слова,
        Что крылато летят по душевному кругу,
           Покрывается пухом Любви мурава, -
        Побежали все вместе к цветущему лугу!


Рецензии