Жизнь вкратце и ее маленькие радости

Даже сам посыл о геройстве лукашенко играет ему на руку -- Он несчастие нашей страны -- он истинная психо-пандемия, которая бесчинствует на наших просторах, в наших мозгах. Разговаривал с парнишкой -- водитель грузовика, женат, имеет малого ребенка, спрашиваю, - за кого будешь голосовать? Отвечает, - да все равно этот...... будет. Ну, выйду на площадь, а после без работы останусь. Неверие, страх, в мозгах ваших, мои сограждане. А где же гордость, честь, неужели Он все это в нас растоптал. Превратил нас в быдло. Да найдешь ты себе работу, отвечаю ему. Молод, руки на месте. Мне 60 -- 13 из них в грузчиках, а до этого один из лучших журналистов страны. После 2007 года --Октябрьской площадь, не то чтобы в запрете на профессию, но на раборту в гос СМИ не берут. -- Как-то сказал один из нанимателей -- С властью надо дружить. Но, я же нашел работу по профессии. Сила есть, пусть мозги и стране не нужны. Но честь со мной. Есть свои радости в жизни -- пишу, мастерю скворечники, иные малые архитектурные формы, смеюсь, балагурю. В общем, жизнь продолжается. Пусть она и изменилась после 2007 года. Не трусь народ -- смерть все равно твоей останется, а с нею и маленькие радости жизни.


Рецензии