Холодно и страшно ощутимо

Холодно и странно ощутимо,
Твоё дыхание на розовой щеке.
Однако это чувство не смутило.
И даже пот в моей седой руке.
Прикосновенье неких сил небесных,
Солёных губ касание прошло.
И это все в расцвете дней чудесных,
Как пепел, ветром куда куда-то  унесло.
Сжимаю,вновь, в кулак мое сердечко,
А разожму, наверно, по весне.
Скажи, любимый, мне еще словечко.
Я повторю, все дело лишь в тебе.
Пойми меня, я тоже не хотела.
Терять тебя, лишь многое узнав.
Но что поделать? Время пролетело.
Я не хочу ломать весь твой устав.
Конечно боль, она еще осталась,
И сердце рвет разлучница тоска.
Ответь же мне, зачем с тобой рассталась?
И почему сегодня я одна?
Я знаю, что меня ты любишь,
Ты говорил мне это сотни раз.
Но я все не хотела слушать,
И на запрос, ты получал отказ.
Какая боль, щемит опять сердечко,
Ты не поверишь, но я тебя люблю.
Скажи, любимый, мне еще словечко.
Я просто жить так больше не могу.


Рецензии