говоря откровенно

говоря откровенно: мне страшно и тошно.
каждый день моей жизни - невидимый бой,
что всегда мне казался совсем безнадёжным,
но теперь я смелей, если рядом с тобой.

мысль о смерти нахально мне лезет под кожу -
у меня над виском, блять, взведённый курок.
мне мерещится, что он когда-нибудь сможет,
(но не хочется, чтобы он всё-таки смог).
иногда для меня как неделя - минута,
иногда я не чувствую даже свой пульс.

но едва ты обнимешь меня и как будто
этой жизни уже
я совсем
не боюсь.

февраль, 2020г.


Рецензии