Хочу признаться без обмана

Хочу признаться без обмана,
Малыш, я так тебя люблю.
И если честно, без изъяны,
Я лишь тобою и дышу.
Когда обидела, не помню,
Но сердце жгет твоя любовь.
И взгляд твой на долго запомню.
Он предо мною вновь и вновь.
Ты мне звонил, я это знаю.
И голос слышал в тишине.
Ты мне дышал, не отвечая,
А я забыла о тебе.
Ты мне писал, но я молчала,
Сменила номер на другой.
Но через день я так кричала
От боли в сердце, словно гной,
Щемит и режет мое тело
Неподеленная любовь.
Я так хочу тебя увидеть
И извиниться вновь и вновь.
Прости, малыш, я так скучаю,
Порою, жить я не могу.
И каждый вечер я встречаю
Тебя, но вот за что люблю?
Скажи за что, за чем терзаешь,
Ты сердце рвешь не на куски,
Ты мое сердце разрезаешь,
Я умираю от тоски.
Ну дай пожить, еще минутку,
Ну, пожалей меня чуток.
Я разгадала злую шутку.
И не хочу нести венок.
Прости, малыш, я извиняюсь,
Я дико поступила вновь.
Прости, малыш, я очень каюсь.
Верни же ты мою любовь.
Верни мне нежность, доброту,
Верни любовь, хотя бы ту,
Которая в душе хранится.
Быть может это повторится?
Но ты молчишь, хотя я знаю,
Всегда ты искренен со мной.
И на листке я понимаю,
Малыш, когда ты будешь мой?
Когда простишь или забудешь?
Когда забьешь на все винты?
Прости, малыш, но все же помни,
Предел моей любви лишь ты.


Рецензии