Все женщины грешны

Как дальше жить? Скажи мне , мать,
Я так устал от вечной спешки.
Хотел я новый мир создать,
Но слышал вслед одни усмешки.

Куда несётся мир чумной-
Без совести и без морали?
В борьбе за правду роковой
Герои часто пропадали.

Но вы, прекрасная, как сон,
Грешны, как каждая фемина ,
С другими не был я знаком,
Как эта истинна старина.

Зачем живёте вы шаля,
Освоив разные лазейки?
Жизнь оценили в три рубля,
Она не стоит три копейки.

Как вырваться из ваших чар,
Что неземной красой прельщают?
Вы-ангел страсти, неба дар,
Кто любит вас, за все грехи прощает.


Рецензии