Наверно я тебя люблю

Наверно я тебя люблю,
Ведь о тебе я вспоминаю.
Сама себе я говорю,
Что не люблю и проклинаю.
Но только голос шепчет мне.
И будто сердце замирает.
И снова снится мне во сне.
Так сладко, нежно обнимает.
Забыть хочу я в сотый раз,
Тебя и свет, движенье глаз.
И руки нежные твои.
Слова и ласки о любви.
Но не могу...Я в сотый раз
Тебе пишу: Любовь у нас.
И только голос шепчет мне:
"Проснись, ведь ты еще во сне".


Рецензии