Солёное море, солёна слеза

Солёное море, солёна слеза,
Я вновь окунулась,
Без сладкого сна.
Кусаю я губы и ногти грызу.
Одно понимаю, тебя я люблю.
Люблю безответно,
Давно я люблю.
Тебе откровенно сказать не могу.
Хотя замечаю намёки твои.
И взгляд ощущаю,
Как тяжесть любви.
Я чувствую странное жженье.
И екает что что-то в груди.
Наверно, любовь без терпенья,
Открыла пороги любви.
И ветхое дерево жизни.
Не вырастит возле путей.
У нас появляются мысли,
Что стали с тобою родней.
Не веря в затмения солнца,
Не веря в закаты луны,
Стираются грани несчастья,
Сдвигаются грани любви.
Я чувствую пылкие чувства.
И страстные взгляды твои,
Но как бы мне не было грустно,
Я знаю, что нету любви.


Рецензии