Таинственный и древний пёс

Таинственный и древний пёс
Служил всегда любым богам
Тебе он крышу мощно снёс
Упав лизав к твоим ногам

Пиявки звёзды на груди
Сосут из поцелуев ложь
Ты вырви дверь и уходи
Забудь, забудь про эту дрожь

Да, голая совсем с отказом
Танцуя вальсы под дождём
С одним на теле лишь алмазом
Глядящим сафиком живьём


Рецензии