Толика понимания..

Я искренно ждал ..что море услышит ..я искренно ждал , что море поймет .. оно как и я - всей вселенною дышит .. оно как и я встречает восход . Но море устало гадать что же будет , рукой успокою,  его волн ,  шумящих - прибой , я страник как море - поэтому вскоре , я сел и уехал вернувшись домой.


Рецензии