В прошлом я оставляю грусть

В тишине я ищу свой покой.
Погружаюсь в пучину мечты.
Наконец становлюсь я собой,
Отключаюсь от суеты.
Целый мир подождёт, а пока,
Есть лишь я и моя Душа.
Мир волшебный напишет рука.
Это сказка так хороша!
В этой сказке подлости нет,
Нет обид и нет завистников.
Там всегда лишь добра свет,
А в беде много там защитников.
О плохом думать я  не хочу,
Да зачем мне ненужный груз?
Верю в счастье и в счастье лечу,
В прошлом я оставляю грусть!


Рецензии