Дарю тебе открытку эту...

Дарю тебе открытку эту,
Цветов здесь маленький букет,
Цветы, ты знаешь, дети света,
Ты для меня такой же свет.

И мне другой любви не надо,
Я понимаю все сильней,
Что ты как лучшая награда
Прошедшей юности моей.


Рецензии