Матерям салют!

Памяти Матери Марии Матвеевне
Фроловой,отдавшей войне восемь
Своих сыновей ради Победы!!

"Мама! Мама! Мама!"-
С восторгом мы кричим!
"Мама…,мама,…мамочка…"-
Рыдаем,  шепчем,… молчим…

Что такое МАМА?
Тайна всех чудес!
Мама - это сказка
И волшебный лес!

Мамы в доме нету,
В доме тишина.
Мама появилась,
Радость в дом вошла!

Детишки для мамы,
Что пальцы на руке.
Когда они вместе,
Счастье в кулаке!

Если вдруг случится
С детьми её беда,
Боль непроходящая
В сердце навсегда.

Эта боль останется
На все её года.
Уйдёт она с нею
С земли вникуда.

Эту боль  измерить
Никому не дано.
Годы прячут боль
В сердце глубоко.

Мама - это нежность,
Страдания, слёзы,
Радость и восторг,
Жгучие  морозы…

Детки в сердце Матери
И мёртвые живут.
Всем Матерям нашим
Несмолкаемый САЛЮТ!


Рецензии