Пожелание

Пусть все невзгоды пылью станут,
Развеют прах былых обид.
Пусть в новой жизни в лету канут
Те, кто не любит, не скорбит...

Улыбкой яркой день начнется,
И с нею встретишь ты закат.
Пусть мир навек перевернется,
Колокола пусть бьют набат-

Ведь это глас того святого,
Что в своей жизни ты несёшь,
Того желанного, иного,
Что с нетерпением так ждёшь.

Свершений творческих отныне,
Дороги ровной, без преград.
След прошлого пускай остынет-
Для счастья нет пути назад.


Рецензии