Тост к дню рождения

Девчонки! С Днём Рожденья вас
Мы поздравляем в этот час!
Пусть годы разные у вас,
Но праздник общий для всех нас.

Настало лето, так тепло!
Кругом, повсюду расцвело...
Дай Бог, чтоб страшное прошло
И пандемию унесло.

Про все болезни позабыть!
И просто радоваться, жить!
Нас встретил аромат лесной,
Ведь мы собрались под сосной.

Скорей бутылочку открой!
Пусть радует нас летний зной!
За вас, родные, тост простой:
Мы любим всех вас всей душой!

Настюша, Тома, пусть у вас
Всё в жизни будет высший класс!
Здоровья, радостей во всём!
И многих лет мы вам споём!

     10.06.20г.


Рецензии