прости

Прости, за всё, за всё что было.
Прости меня, прости, прости.
Прости за то, что разлюбила
Свои наивные мечты.
В твоих мечтах земное счастье
Казалось вечным и простым,
Но ты тогда не понимала,
Что счастье призрачно как дым.
Оно манит, оно пленяет,
Своей загадочной мечтой,
И торопливо обещает
Блаженство жизни неземной.
Блаженство жизни бесконечной,
Любви загадочную суть,
И прелесть радости беспечной,
И сердца трепетного грусть.
Любовь влекла, любовь манила
Лукавой прелести полна
Но чашу горестной отравы
Судьба хранила для тебя.
Прости за всё, за всё что было.
Прости меня, прости, прости.
Прости за то, что позабыла
Свои наивные мечты.
10. о6 2020


Рецензии