Осуждение во мраке

Ты осуждал меня,
Как павшую звезду-
И ты не знал тех чувств,
Которыми жила я.

Ты осуждал меня ещё за то,
Что  я люблю,
И ты ушёл,
Оставив сильный  отпечаток.

Я позабыла сквозь года
Тебя.
И научилась видеть в жизни вдохновенье.

А у тебя
Как никогда,
И вовсе, 
Не осталось к жизни увлеченья...


Рецензии
звезда не падшая, она упала,
а этому козлу всё было мало?..
__________________
:-))

Иван Пересмешник   10.06.2020 09:09     Заявить о нарушении