Я не делаю цунами

Ясновидящий видел не ясно,
Яснослышащий слышал лохОв.
Лжепророк врал. Но всё не напрасно!!!
(Был ЕГЭ мой...,  в стране дураков).
///
Заклеймённый человек
В полосатой робе?
Это двадцать первый век?
И мечты о гробе?
///
Самоизолированный йети,
Был и самозанятый..., однако.
Так любил читать законы эти,
Чтоб их выполнять совсем инако.
///
Я не делаю цунами,
А на нет свожу его.
И желаю между нами
Наилучшего всего.
///
Полёт на ту планету так опасен,
Эффект запаздывания сыграет силу;
И при возврате будешь ты согласен
В том, что любовь есть путь к Сатанаилу.
///
Пора воплощаться, где сам захотел.
Оплавлены камни там, всюду воронки.
Поля в гильзах и в наконечниках стрел,
И звуки инь-ян давят нА перепонки.
///
Летит астероид исправить историю,
Не нужно менять у него траекторию.
Не трать силу мысли, зачем эта спешка,
Пусть Бог сам решает: орёл или решка?


Рецензии