Стих на двоих

ВДОХНОВЕНИЕ — СТРАННАЯ ШТУКА

Тебя, я наконец-то отпустил.
Теперь найти бы это «Все сначала».
Початый ром мне кажется пустым
И вкусом — не заваренного чая.

Бокал не полон, однозначно, пуст,
В душе — печаль и расставанья горечь.
И помню, из твоих усталых уст
Летит: «Увидеться ты вновь захочешь!»

Не угадала. Я ушел совсем
И отпустил любовь твою больную.
На краешке мечты своей присел
И ощутил мгновенье поцелуя...

Я  — на свободе, ты попалась в плен
И не спешишь покинуть мою душу.
Но все прошедшее — воспоминаний тлен...
А, говорили — чувства не разрушить...

09.06.2020г.


Рецензии